ErasmusDays

Eine unglaublich interessante und informative Konferenz per Zoom wurde heute im Rahmen von Erasmus Days durchgeführt! Dort teilten die Studenten der Staatlichen Universität für Verkehrswesen Moskau (MIIT), der Hochschule Mittweida und anderer Partneruniversitäten ihre Erfahrungen über das Studium im Ausland mit und berichteten ausführlich über vielversprechende Programme von Universitäten! Das Treffen fand in einer unglaublich warmen und freundlichen Atmosphäre statt! Wir möchten uns bei den Organisatoren für ein solches Online-Meeting bedanken und freuen uns auf neue Veranstaltungen!

#ErasmusDays

Сегодня в рамках Erasmus Days прошла невероятно интересная и познавательная конференция в Zoom! На ней студенты Российского университета транспорта (МИИТ), Университета Прикладных наук г. Миттвайда, и другие партнеры поделились своим опытом обучения за границей, рассказали подробно о перспективных программах от университетов! Встреча прошла в невероятно теплой и дружеской атмосфере! Благодарим организаторов за такое онлайн-собрание и будем ждать с нетерпением новых встреч!